2018-11-06T14:19:04+03:00

«Трактор» остался без шести игроков основного состава

Директор клуба Иван Сеничев прокомментировал ситуацию с травмами ведущих хоккеистов команды
«Трактор» остался без шести игроков основного состава.«Трактор» остался без шести игроков основного состава.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Во время паузы в чемпионате КХЛ, которая связана с выступлением сборной России в Еврохоккейтуре, руководство черно-белых подсчитало потери.

— Ситуация, как вы знаете, непростая. Из-за травм мы лишились практически одновременно шести ведущих игроков. Наших лидеров. Выбыли два основных защитника — Шинин и Рясенский и четыре нападающих — Щехура, Бергстрем, Гюнге и Пеньковский. Для любого клуба КХЛ потеря одного-двух лидеров существенна и порой накладывает серьезный отпечаток на результат, а здесь — сразу шесть. Такого у нас не было ни разу. Но надо перетерпеть это испытание и идти дальше, — прокомментировал ситуацию в команде директор ХК «Трактор» Иван Сеничев.

Руководитель команды также отметил, что в последних трех матчах клуб одержал две победы и от зоны плей-офф «Трактор» отделяет всего три очка.

Кстати, недавно черно-белые договорились о подписании контракта с канадским форвардом, призером Олимпиады-2018 в Кристианом Томасом.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: