2018-11-06T14:22:51+03:00

Боец из Челябинска на пожертвования поехал на чемпионат мира и выиграл «золото»

Собрать деньги для Александра Комиссарова помогла «Комсомолка»
Александр Комиссаров выиграл чемпионатюАлександр Комиссаров выиграл чемпионатюФото: из архива героя публикации
Изменить размер текста:

Первое место в разделе «лайт-контакт» (без нанесения ударов) и второе — в «фул-контакте» (удары разрешены). Таков результат чемпиона России по рукопашному бою 36-летнего Александра Комиссарова на первенстве мира по панкратиону (включает в себя элементы борьбы, бокса, каратэ). Соревнования закончились в минувшие выходные в Беларуси и собрали представителей единоборств из 30 государств. Комиссаров выступал в категории «ветераны» в весе до 66 килограммов.

— Я впервые выиграл «золото» чемпионата мира. В прошлом году было два призовых места. В этом удалось завоевать главный титул. Спасибо всем кто болел за меня. Тем, кто перечислил необходимую сумму для поездки на чемпионат мира в Беларусь, — сказал в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» — Челябинск» Александр Комиссаров.

Кстати, средства на поездку Александра и его товарища по команде собирали, как говорят, всем миром. Комиссаров, дабы раздобыть необходимую сумму в 45 тысяч рублей выставил на продажу свои медали. Деньги в итоге нашлись. Но те, кто пожертвовал средства от бонуса в виде медалей отказались.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: