2018-11-09T08:21:39+03:00

Крупный парфюмерный магазин в Кургане заподозрили в торговле контрафактом

Сейчас в деле разбирается полиция и ОБЭП
Крупный парфюмерный магазин заподозрили в торговле контрафактом. Фото: Курган LIVE.Крупный парфюмерный магазин заподозрили в торговле контрафактом. Фото: Курган LIVE.
Изменить размер текста:

С нынешней торговлей держи ухо востро! Везде обман и подделка. К такому выводу, увы, пришла жительница Зауралья. В известном парфюмерном магазине Кургана она купила туалетную воду. На яркой упаковке красовалось имя известного бренда.

— Дома я распаковала коробку, обнаружила, что содержимое разлито, а флакон пуст. Решила обменять товарный брак, — вспоминает она.

Однако в магазине, куда покупательница пришла на следующий день с незадавшейся покупкой и чеком, ее встретили в штыки. Продавцы и рады были бы помочь, предложили написать заявление на обмен.

— Но администратор магазина заявила, что флакон я купила не в их магазине. Мол, товар отличается от оригинала. «Чем же?», — спросила я. «Да всем!». Однако выяснилось, что штрих-код на моей упаковке специальное оборудоввние на кассе читает. А на указанной коробке якобы «оригинала» техника его не видит. Выходит, крупный магазин торгует фальшивкой! — возмущается покупательница.

Девушка написала заявление в полицию, Роспотребнадзор и в ОБЭП.

Настойчивая покупательница вызвала полицию. Фото: Курган LIVE.

Настойчивая покупательница вызвала полицию. Фото: Курган LIVE.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: