2018-11-23T07:52:34+03:00

В Магнитогорске таксист приставал к девочке-пассажиру

Родители написали заявление в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
Часто в службе такси вообще ничего не знают о своих водителях. Фото: Павел КЛОКОВ.Часто в службе такси вообще ничего не знают о своих водителях. Фото: Павел КЛОКОВ.
Изменить размер текста:

Бывают ситуации, когда детям приходится быть самостоятельными. И даже ездить на такси одним, без взрослых. Такая поездка для 15-летней девочки из Челябинской области обернулась, мягко говоря, неприятной ситуацией. Ее мама рассказала в соцсетях, что водитель приставал к школьнице.

— Этот упырь сходу стал расспрашивать ребенка о месте учебы, а также, что она делает вечером и не желает ли с ним куда-то пойти. Получив отрицательный ответ, он начал хватать ее за руку и стараться удержать в своей машине. Девочка еле отбилась, выскочила. Я поставила в известность администратора службы такси. К компании у меня претензий нет. Но очень хочется позвать этого водителя вечером на прогулку, за руку его подержать, — написала Лера Полынь в группе «Черное&Белое Магнитогорск» в VK.

Происшествие в Магнитогорске вызвало бурные обсуждения у подписчиков группы: после истории с Шурыгиной, чье имя стало нарицательным, многие больше не доверяет несовершеннолетним девушкам. Однако, мама не может не верить своему ребенку. Она написала заявление в полицию.

— Наши сотрудники начали проверку, после которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе УМВД по Магнитогорску.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: