2018-11-28T10:33:31+03:00

«Трактор», ведя в счете, уступил нижегородскому «Торпедо»

Челябинцы первыми забросили две шайбы, но не смогли довести матч до победы, счет 3:5
Впереди у «Трактора» еще два матча домашней серии.Впереди у «Трактора» еще два матча домашней серии.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

К пятой минуте второго периода черно-белые вели в счете 2:0, — легионеры черно-белых Ник Бэйлен и Райан Стоа забросили по голу. Однако потом забивали только торпедовцы. В середине третьего периода нижегородцы уже вели в счете 4:2. Андрей Ерофеев вернул «Трактору» надежду, сократив преимущество гостей до одной шайбы.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Незадолго до сирены челябинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но сравнять счет не смогли. Зато получили еще одну шайбу в свои ворота. Итог — 3:5

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Кстати, перед матчем два игрока «Трактора» попали в лазарет. Защитнику Никите Хлыстову была проведена экстренная операция по удалению аппендицита. В списке травмированных оказался и финский форвард Йонас Энлунд — он получил рецидив старой травмы в прошлом матче с «Нефтехимиком», но к матчу с «Адмиралом» (29 ноября) он должен выйти на лед, равно, как и один из лучших бомбардиров Пол Щехура.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Впереди у «Трактора» еще два матча домашней серии. 29 ноября — с «Адмиралом» (19.00), 1 декабря — с рижским «Динамо» (17.00).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: