2019-01-08T11:29:46+03:00

Жителей разрушенного дома в Магнитогорске просят забрать ценные вещи, найденные при разборе завалов

Куда обращаться владельцам и как получить свои ценности
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ценные вещи передали на хранение следователям. Фото: Артем Ибрагимов.Ценные вещи передали на хранение следователям. Фото: Артем Ибрагимов.
Изменить размер текста:

В руинах дома №164 по проспекту Карла Маркса спасатели нашли ценные вещи. Их передали на хранение следователям. Жителей разрушенного дома просят забрать свои ценности.

— По вопросам и правилам их получения необходимо обратиться в Ленинский межрайонный следственный отдел. Дополнительную информацию можно получить по телефону 20-89-52, — сообщили в администрации Магнитогорска.

По всем другим вопросам, касающимся трагедии, нужно обращаться в Оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. С 8 января он работает в мэрии, на проспекте Ленина, 72. с 8:30 до 17:30.

Напомним, накануне новогодних праздников, в 6 утра 31 декабря, в доме на Карла Маркса, 164 прогремел взрыв. Обрушился седьмой подъезд жилого десятиэтажного дома. Погибло 39 человек. Сегодня, 8 января, состоялась панихида по погибшим.

Основная версия случившегося — взрыв бытового газа. Однако в интернете активно обсуждают и другую версию — теракт. Всем, кто потерял свое жилье, власти купят новые квартиры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Магнитогорске 403 жителя разрушенного дома нуждаются в новом жилье

Власти каждый день ведут прием лишившихся квартир (подробнее)

Дом в Магнитогорске, пострадавший от взрыва, признали безопасным для проживания

После демонтажа разрушенных подъездов жители смогут вернуться в свои квартиры (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

39 жизней, по которым скорбит вся страна.Учителя, студенты, дети... Как и мы, они готовились встречать Новый год. Но их жизни трагически оборвались перед самым праздником. Вспомним их всех поимённо...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: