2019-01-09T13:01:47+03:00

Под Челябинском врачи «скорой», прибывшие на место ДТП, сами стали пациентами

Во врача врезался еще один автомобиль
Поделиться:
Комментарии: comments1
В ДТП в Сосновском районе пострадали даже медики. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области vc.comВ ДТП в Сосновском районе пострадали даже медики. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области vc.com
Изменить размер текста:

В первый рабочий день, 9 января, жарко было на загородной дороге в Сосновском районе, под Челябинском. 29-летняя водитель автомобиля Kia Ceed не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и вылетела на полосу встречного движения. На встречке Kia врезалась в автомобиль ЗАЗ SENS. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, в аварии оба водителя и два пассажира автомобиля ЗАЗ, получили телесные повреждения.

На место ДТП прибыли и сотрудники ГИБДД, и бригада «скоро помощи». И хоть инспекторы безопасно для других участников движения огородили место аварии, фельдшера «скорой» сбил еще один автомобиль. Не смогла справиться с ситуацией на дороге 40-летняя водитель автомобиля Дэу Нексия. Медицинский работник — 43-летняя женщина — в возрасте 43 лет, получила телесные повреждения, ей была оказана медицинская помощь. Водитель санитарного транспорта получил ушибы.

Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, перелом ноги у врача не подтвердился. Но на дорогах нужно быть аккуратными.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: