2019-01-30T08:11:43+03:00

Жительница Челябинской области сломала себе палец, чтобы увильнуть от приговора суда

Оказалось, что она сделала это раньше срока
Челябинка сломала палец, чтобы не ходить на обязательный работы. Фото: Олег ЗОЛОТОЧелябинка сломала палец, чтобы не ходить на обязательный работы. Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Героиня этой истории живет в Коркино. Девушке 19 лет. Ее оштрафовали за употребление наркотиков, но выплачивать наказание — 4 000 рублей — она не спешила. Тогда дело передали судебным приставам.

Ни беседы, ни увещевания не помогали. Тогда ее снова привлекли к административной ответственности — за уклонение. Суд приговорил к 20 часам обязательных работ.

— Девица сама явилась в отдел судебных приставов и, гордо продемонстрировав мизинчик в гипсе и справку из травмпункта, заявила, что работать она не будет — больна. Судебный пристав, несколько удивившись этому визиту, проверила информацию и сообщила, что постановление из суда еще не пришло, поэтому отправляться на отработку ей пока не нужно, — рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Оказалось, что вызова на работы ей следует ждать не ранее середины февраля. Выходя от приставом, девушка громко посетовала, мол, зачем я сейчас палец себе сломала.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: