2019-02-04T19:40:28+03:00

В Челябинской области осудят мать, которая морила голодом сына-инвалида

Она оставляла кроху в кроватке и уходила пить
Дело матери, издевавшейся над сыном, рассмотрят в суде.Дело матери, издевавшейся над сыном, рассмотрят в суде.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительницу Коркино отдали под суд за издевательства над ребенком. Два года она периодически морила голодом сына, больного ДЦП. Не ухаживала за ним, оставляла без присмотра. У мальчика есть отец, но и ему кроха был не нужен. Родители часто пьянствовали в квартире, а сына закрывали в комнате, чтобы он не мешал своим плачем.

— Восемь месяцев мать не доставляла ребенка в больницу для планового осмотра, поэтому была принудительно госпитализирована вместе с ребенком. В июле прошлого гола она оставила сына в кроватке без еды и присмотра на четыре часа, создав реальную угрозу его жизни и здоровью. Впоследствии ребенок был принудительно госпитализирован в лечебное учреждение, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На нерадивую мать возбудили уголовное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением. На днях прокуратура направила дело в суд для рассмотрения по существу. Родительнице грозит до трех лет тюрьмы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: