2019-02-06T15:08:16+03:00

«Запах ужасный и не проветрить»: В многоэтажках Челябинска взялись красить подъезды в мороз

Жильцы задыхаются от едких паров
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сейчас подъезд толком не проветривается и весь запах идет в квартиры.Сейчас подъезд толком не проветривается и весь запах идет в квартиры.Фото: Валерий ШАХОВ
Изменить размер текста:

За окном минус 30, а в Металлургическом районе коммунальщики решили привести в порядок подъезды. Краска сохнет долго, помещение почти не проветривается. Весь запах идет в квартиры.

— У ЖЭКа № 4, видимо, лето, красят подъезд по улице Трудовой, 23. Запах ужасный и окна в квартире не открыть — холодно. Бедная женщина красит лестничные пролеты. Как может начальник ЖЭКа в такой холод разрешить работы? Она подумала о жильцах подъезда, о том, что дети дома и пожилые люди? — написала в группе «Подслушано ЧМЗ» жительница дома Татьяна.

В комментариях горожане добавили, стены красят и на улице Дегтярева. Некоторые заметили, что такая ситуация повторяется из года в год.

— Года три-четыре назад, такая же история была на Вахтангова, 2. Я помню, беременная была и просто вешалась. На улице тоже морозы были, стойкий запах краски. Сочувствую вам и очень хорошо понимаю, — рассказала Татьяна.

Челябинцы советуют жильцам писать жалобу в управляющую компанию.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: