2019-02-07T12:05:15+03:00

Житель Челябинска украл металлолом в пункте приема металла, чтобы сдать его туда же

Об этом рассказала охрана, но полиция выяснила иные обстоятельства
Вот такую штуку украл и спрятал челябинец. Фото: "Варяг", соцсети.Вот такую штуку украл и спрятал челябинец. Фото: "Варяг", соцсети.
Изменить размер текста:

По информации, опубликованной в группе "Подслушано ЧМЗ" в ВК", 1 февраля вечером житель Челябинска украл металлическую балку в пункте приема металла, чтобы утром сдать ее туда же. Не заморочился он и с хранением вещицы. Просто закопал ее в снег рядом с металлоприемником на ул. Механической. Однако, по его душу приехал экипаж охранного агентства. Оказалось, что сработала тревожная кнопка. Задержанный молодой человек признался в краже, говорится в сообщении.

Информацию с фото скорее всего разместили сотрудники охранного агентства. Однако, в полиции сообщили совершенно другие обстоятельства.

— В отделении полиции Калининского района проводится проверка, в ходе которой установлено, что данная металлическая конструкция находилась за пределами пункта приемки металла и никому не принадлежит, — рассказали в полиции Челябинска.

Естественно, бесхозный предмет не может быть предметом кражи. Тревожную кнопку нажал охранник металлоприемки, который увидел, как какой-то человек ходит рядом со зданием.

Также сейчас полиция проводит проверку законности работы это пункта приемки металла.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: