2019-02-11T09:39:47+03:00

Челябинским коммунальщикам и чиновникам досталось за плохую уборку дорог

Снегопады прекратились четыре дня назад, а кучи так и не убраны
Поделиться:
Комментарии: comments4
Снегопады прекратились, но сугробы до сих пор не убраны.Снегопады прекратились, но сугробы до сих пор не убраны.Фото: Анастасия БРЫЛКИНА
Изменить размер текста:

Мастерство выражаться путаными предложениями продемонстрировали главы некоторых районов Челябинска. Замглавы города Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии устроила разнос за невычищенные дороги. И слышала в ответ невразумительные ответы.

На прошлой неделе сотрудники городского Управления благоустройства выявили 199 фактов нарушений: нечищеные дворы и остановки, кучи снега у обочин, заваленные сугробами дворы.

Снегопады прекратились четыре дня назад, однако чиновники и коммунальщики все еще охают: осадки, морозы. Неухожен центр, окраины. Будто нет в городе хозяина.

Генеральный подрядчик уборки дорог Челябинска — компания «Южуралмост».

— Скажите, вы можете привлекать к очистке города от снега другие организации? — обратилась к представителю подрядчика замглавы города Наталья Котова. — Если вы не справляетесь?

— А мы и привлекаем, — ответил подрядчик.

Вот и поговорили.

— Завтра собираем совещание, решаем, как работать дальше, раз вы ничего не понимаете. Не понимаете, как нужно работать круглосуточно. Я в выходные в Челябинске была: в центре снегом завалены все парковки и остановки, — резко ответила Котова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: