2019-02-12T11:40:45+03:00

Жительница Челябинска отсудила 30 тысяч рублей за удар током в троллейбусе

Пенсионерка три месяца провела в реанимации и до сих пор после травмы обращается ко врачам
Обычная поездка троллейбусом закончилась в реанимации.Обычная поездка троллейбусом закончилась в реанимации.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В декабре 2017 года пенсионерка из Челябинска, выходя из троллейбуса № 14, получила удар током. Три месяца женщина провела в реанимации, но ко врачам после травмы обращается до сих пор. Спустя год пенсионерке удалось отсудить компенсацию, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Первоначально дама сама обратилась к руководителям предприятия «Челябинский городской электрический транспорт» за компенсацией причиненного вреда. Свою вину компания оценила в три тысячи рублей. Однако такая подачка челябинку не устроила, и она пошла в суд.

— С учетом мнения прокурора суд принял решение о взыскании с предприятия «Челябинский городской электрический транспорт» морального вреда, причиненного жизни и здоровью, в размере 30 тысяч рублей, — говорят в прокуратуре.

Тем не менее, транспортники свою вину не признали. Они считают, что несчастный случай произошел по внешним причинам из-за того, что намокла изоляция проводов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных