2019-02-13T04:51:01+03:00

Жительница Челябинской области хочет засудить коммунальщиков за сломанную ногу

Она упала на нечищеном льду
Женщина поскользнулась на льду и сломала ногу. Фото из архива КП.Женщина поскользнулась на льду и сломала ногу. Фото из архива КП.
Изменить размер текста:

Вечером 8 февраля в Копейске женщина возвращалась с работы домой и получила травму. Вышла из маршрутки на остановке Хохрякова и, пройдя несколько шагов, поскользнулась и упала. Это произошло рядом с домом по адресу ул. Победы, 35. Теперь бедняжка лежит дома, а ее пожилой маме приходится мотаться с другого конца города, чтобы помочь по хозяйству.

— По ночам сильные боли в ноге. Зарплаты больше месяца не увижу, а ипотеку, кредит и коммунальные платежи никто не отменял. Живем вдвоем с сыном. Работаю я одна. Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать в суд на коммунальные службы и потребовать возмещение за моральный и материальный ущерб? — спрашивает копейчанка в соцсетях.

Ее пост разместили в группе «Подслушано Копейск». Подписчики советуют не оставлять это просто так. Но нужна свидетели падения, которые подтвердят, что оно произошло на территории определенного ЖКХ. Или запись с уличной камеры видеонаблюдения.

— Лично знаю женщину, которая отсудила у коммунальщиков 70 тыс. руб., — комментирует Юлия Давыдова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: