2019-02-21T17:28:08+03:00

В Челябинской области водитель фуры уснул за рулем

ЧП случилось на федеральной трассе в Троицком районе
Автомобиль увяз в больших снегах. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Южный Урал".Автомобиль увяз в больших снегах. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Южный Урал".
Изменить размер текста:

Хорошо, что обошлось без жертв. В четверг, 21 февраля, около 17.00, в районе поселка Бугристое Троицкого района с дороги сошла фура. Водитель многотонного автомобиля уснул за рулем. В момент ЧП поблизости на трассе никого не было. Грузовик увяз в больших снегах.

Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал», автомобиль, сошедший на 141 километре федеральной автодороги А-310, силами ФКУ Упрдор «Южный Урал» откопали и помогли встать на маршрут.

ФКУ Упрдор «Южный Урал» просит водителей во избежание ДТП соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и быть внимательным за рулем.

Для тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральных трассах Челябинской и Курганской областей круглосуточно работает телефон дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал» 8 (351) 266-65-63.

Хорошо, что обошлось без жертв. Фото: ФКУ Упрдор "Южный Урал".

Хорошо, что обошлось без жертв. Фото: ФКУ Упрдор "Южный Урал".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: