2019-02-22T06:23:52+03:00

Родители требуют закрыть все школы в Челябинской области

В регионе продолжают бушевать вирусы
Во многих школах уже ввели карантин.Во многих школах уже ввели карантин.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В городе Златоусте Челябинской области объявлен карантин. Школы переведены на дистанционное обучение с 20 по 26 февраля включительно. Однако, во многих других городах региона дети продолжают учиться, не смотря на эпидемическую ситуацию. Родители возмущаются и требуют закрыть все школы.

— В городе закрыли три школы из шести. Почему не закрывают другие? Эпидемия распространяется по городу! Чего дожидаются? Дети приходят с больничного в школу и опять уходят на больничный! — написал в группе «ВКонтакте» житель города Трехгорный.

Напомним, что в Челябинске на карантин закрывались более 10 школ в то время, как в остальных продолжались занятия. Родительские чаты взрываются от возмущений: «Все болеют! Почему нас не закроют?!» Мамы и папы переживают за здоровье своих детей. Болеет действительно много. В Скорую можно дозвониться с трудом — столько вызовов! Однако, во многих классах на больничном сидят всего по два — три ребенка, а это около 10 процентов. Для карантина должна отсутствовать треть учащихся.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: