2019-03-05T04:46:14+03:00

В Челябинской области торгуют просроченными армейскими сухпайками

Заказы принимают в Интернете
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото продуктов с плесенью. Скриншот из переписки покупателя с продавцом армейских сухпайков.Фото продуктов с плесенью. Скриншот из переписки покупателя с продавцом армейских сухпайков.
Изменить размер текста:

Житель Челябинской области Антон Голубев решил предупредить пользователей соцсети «ВКонтакте», чтобы не покупали армейские сухпайки, не глядя. На недобросовестного продавца он наткнулся в Интернете.

— Подсунули просроченный армейский сухпаек и занесли в черный список. Муж у дамы служит в Чебаркуле. Сама она живет в Миассе и продает сухпайки, — написал Антон в группе «Типичный Чебаркуль» в ВК.

К жалобе он приложил скрины переписки с продавцами. На одном из них — фото совершенно неаппетитных продуктов со следами плесени. На упаковке указано, что срок годности закончился в январе.

— Извеняй, не знал. Пока больше инет. Как появится, отдам, — ответил продавец на претензии покупателя, а потом заблокировал его в соцсети.

В преддверии Дня защитника Отечества многие покупали такие «продуктовые наборы» на подарки. Цена невысокая — от 250 рублей. Интересно и символично. Но дело в том, что в магазинах продают копии армейских сухпайков, а не настоящие. В данном же случае встает вопрос о законности действий продавца.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: