2019-03-07T10:50:23+03:00

Заколола шампуром. Вынесен приговор челябинке, убившей бойфренда

Суд приговорил ее к шести с половиной годам за преступление, сове6ршенное в пьяном виде
И шампур в руках разъяренного человека становится смертельным оружием.И шампур в руках разъяренного человека становится смертельным оружием.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Драма на берегу озера Касарги разыгралась в июле прошлого года. В тот вечер компания из двух молодых людей и девушки приехала отдохнуть, пожарить шашлыки. Отдыхающие выпивали. Слово за слово: уже ночью между 26-летней девушкой и 25-летним парнем вспыхнул ссора. По версии следствия, парочка рассталась, и обиженная не могла с этим смириться.

Дама разъярилась и начала избивать руками и ногами пьяного парня. А потом, вооружившись шампуром для шашлыка, пырнула несчастного. Молотила нещадно. Как установило следствие, металлический пруток попал в лицо, плечо и жизненно важные органы — в живот и грудную клетку слева. В пресс-службе прокуратуры Челябинской области подчеркивают, что девушка умышленно калечила парня.

С истекающим кровью молодым человеком протрезвевшая компания ринулась в больницу. В операционной раненый и умер тем же утром.

За умышленное убийство подсудимая проведет шесть с половиной лет в колонии. Кроме того, родственникам убитого она должна выплатить более миллиона рублей компенсации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: