2019-03-13T04:53:47+03:00

Житель Челябинской области отправляется в кругосветное путешествие и просит помощи

Ему нужна аппаратура для съемки своих приключений
Поделиться:
Комментарии: comments2
Артур Симонов планирует большое путешествие. Фото из личного архива героя публикации.Артур Симонов планирует большое путешествие. Фото из личного архива героя публикации.
Изменить размер текста:

Молодого человека на фото зовут Артур Симонов. Ему 24 года. В конце марта он отправляется в кругосветное путешествие. А начнет из Челябинской области, точнее из своего родного города Миасса.

— Мой путь будет лежать через множество стран и островов. Я знаю, зачем я иду в это путешествие, полное неизведанного и опасного. Но еще я думаю о людях, которым могу что-то дать. Показать места путем фото, видео, текста. Написать книги о своих приключениях и передать свой опыт другим, — пишет он в соцсетях.

После этого Артур просит помочь ему деньгами или техникой. Путешественнику нужна камера, ноутбук для монтажа видео, микрофон-петличка и аккумулятор с солнечной батареей.

Некоторые подписчики группы усомнились в серьезности планов молодого человека. Откуда у него столько денег, например, на посещение Японии?

— Путешествие пешком, автостопом и на железнодорожном товарняке, что исключает оплату билетов. На что-то всегда можно заработать в пути, например, устроившись драить палубу, — пояснил романтик.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных