2019-03-15T07:18:57+03:00

Водителей Челябинска просят очистить машины от снега

Такие «авто-сугробы» создают аварийные ситуации на дорогах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Челябинцев просят очищать свои машины от снега. Фото: Елена ХорьковаЧелябинцев просят очищать свои машины от снега. Фото: Елена Хорькова
Изменить размер текста:

В одночасье в Челябинске родился новые мем — «машина-сугроб». После снегопада, который продолжался практически сутки, на дорогу выехали засыпанные снегом авто. Вероятно, автомобилисты сильно спешат или ленятся чистить машины от сугроба на крыше.

Вместе с тем заместитель мэра по дорожному хозяйству Владимир Алейников отчитался, что за минувшую ночь снегоуборочная техника исколесила все запланированные маршруты. Правда снежны отвалы с обочин убрать не успели. Этому планируют посвятить грядущую пятницу и выходные.

— Обстановка рабочая. В течение дня проведем обработку противогололедными материалами для предотвращения образования гололеда. Просьба к жителям города не выезжать на «машинах-сугробах», чистить автомобиль от снега, чтоб не создавать аварийно-опасных ситуаций, — сообщил Владимир Алейников.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жители Челябинска затеяли спор: хорошо ли убран город после снегопада

Южный циклон, который накрыл всю Челябинскую область 14 марта, миновал. За сутки выпало больше половины месячной нормы осадков. Впрочем, синоптики говорят, что бывали и более снежные мартовские месяцы в Челябинске. (далее)

Как Челябинск переживает сильный снегопад 14 марта

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: