2019-03-15T13:18:38+03:00

Челябинцев приглашают участвовать в модных ТВ-шоу

Съемочная группа их Москвы пробудет на Южном Урале три недели
Продукты ля кулинарного ТВ-шоу участники будут искать на челябинских рынках.Продукты ля кулинарного ТВ-шоу участники будут искать на челябинских рынках.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Камера! Мотор! В Челябинскую область едет съемочная группа телеканала «Поехали!». У нас снимут три серии программы «Поехали за талантами!» и три серии гастрономического шоу «Любить — вкусно!». В ролях — челябинцы и местная кухня.

Как сообщает пресс-секретарь ОГБУК «Центр развития туризма Челябинской области» Ольга Сукинова, за три недели для программы «Поехали за талантами!» съемочная бригада побывает более чем на 30 локациях: в Челябинске — это театр кукол; драмтеатр им. Орлова; цех «белой» металлургии ЧТПЗ; Государственный исторический музей Южного Урала; Кировка. В Сосновском районе — хаски-центр «Аквилон». В Миассе — музей пельменя, в Магн; в Сатке — ледяной фонтан. Если не растает, конечно!

У программы «Любить — вкусно!» — иная специфика. Три героя готовят блюда местной кухни в борьбе за сердце красавицы. Продукты они ищут на рынках, фермах, семейных подворьях.

Продюсеры шоу ищут героев в Магнитогорске, Златоусте и Челябинске. Нужны активные, не скованные парни и девчата от 21 до 35 лет. Хотите «в телевизор»? Вашу заявку ждут по адресу: lubit.vkusno@gmail.com. Сообщите фамилию, имя, номер телефона и профиль в социальных сетях.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: