2019-03-20T00:06:05+03:00

В Челябинске продается квартира с бюстом Аполлона Бельведерского

И копией башни Биг Бен на кухне
Фото: chelyabinsk.n1.ruФото: chelyabinsk.n1.ru
Изменить размер текста:

То ли элитная «трешка», то ли музей? Внимание челябинцев привлекли два необычных объявления на одном из сайтов недвижимости. Они появились в разделе вторичное жилье сравнительно недавно.

В одном речь идет о пятикомнатной квартире в элитном доме в Калининском районе. На фото шикарные гостиные, кабинет и спальня. Всюду картины в золоченых рамах. А в прихожей установлен бюст Аполлона Бельведерского, придающий интерьеру древнегреческое величие.

Стоит такая квартира 6 млн 600 тысяч рублей. Продавец обещает оставить новому владельцу мебель, кухонный гарнитур и бытовую технику. Про гипсовую статую в объявлении ничего не сказано.

Еще одна квартирка с удивительным элементом декора находится на 11 этаже высотки в центре Челябинска. Ее неповторимость заключается в огромных часах - копии знаменитой башни Биг Бен, установленной в центре просторной кухни. Цена этой трехкомнатной квартиры 5 млн 200 тысяч рублей.

Фото: chelyabinsk.n1.ru

Фото: chelyabinsk.n1.ru

По данным сайта недвижимости, на котором опубликованы объявления, оба объекта с копиями всемирно известных достопримечательностей относятся к среднему ценовому сегменту.

Элитным считается жилье стоимостью свыше 10 млн. рублей. Сейчас Челябинске выставлены на продажу около 100 таких квартир.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: