2019-03-22T08:12:41+03:00

В Челябинске лже-газовщики довели пенсионерку до смертельного инсульта

Родные считают, что бабушке могло стать плохо именно из-за их визита
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лже-газовщики орудуют по всей Челябинской области. Не открывайте незнакомцам! Фото из архива КПЛже-газовщики орудуют по всей Челябинской области. Не открывайте незнакомцам! Фото из архива КПФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

Бабушка Тамара не брала трубку. Не дозвонившись, родные тут же приехали, и нашли ее на полу квартиры. Инсульт. Пенсионерка несколько суток провела в реанимации, но спасти ее уже не удалось. На днях женщину похоронили. Только тогда, от соседки, родственники узнали о том, что случилось в последние дни жизни пенсионерки.

Накануне печального события в ее квартиру постучали две неизвестные женщины. Сказали, что поверяют исправность газового оборудования. Одна из них попросилась в туалет, а потом попить воды. Добрая бабушка Тамара пустила. «Газовщица» возилась очень долго. Все не могла напиться. Вторая ждала ее якобы у порога.

— Когда женщины ушли, Тамара обнаружила, что вместе с ними пропали деньги — около 20 тыс. руб. А ведь только-только получила пенсию. В полицию не заявляла, нам не успела рассказать, только соседке. Та говорит, что она переживала очень сильно. Возможно, из-за этого и случился инсульт, — рассказали родственники журналисту газеты «Комсомольская Правда»-Челябинск».

Сотрудники полиции проведут проверку.

Впрочем, это далеко не первый случай. К примеру, в январе мы писали о том, что лже-газовщики украли у пенсионерки из Челябинской области сбережения на черный день. Будьте осторожны!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: