2019-03-25T14:53:27+03:00

«Ситуация была критической». Ирина Гехт объяснила причины отставки Бориса Дубровского

По мнению сенатора, карьеру экс-главы региона сгубил экологический вопрос
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Сенатор от Челябинской области Ирина Гехт прокомментировала отставку Бориса Дубровского с поста губернатора региона. Напомним, в Совете Федерации Ирина Гехт занимает пост заместителя председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

— Я не скажу, что отставка Бориса Дубровского была неожиданной, — сказала сенатор корреспонденту канала vmeste-rf.tv. — Разговоры об этом ходили долго, на протяжении года. Ситуация в регионе по всем соцзамерам характеризовалась как критическая. Это касалось и недовольства населения экологической обстановкой. Рост антирейтинг губернатора. Наверное, все к этому были готовы, в том числе, и он, — сказала Ирина Гехт.

— В эту историю вписывается назначенный врио губернатора Алексей Текслер. Он представляет поколение молодых технократов, прошедших соответствующее обучение, имеющих опыт муниципальной работы, производственный опыт, опыт работы в федеральных органах власти, — говорит Гехт.

Сенатор ждет притока инвестиций в Челябинск на подготовку к саммитам ШОС и БРИКС. И у Алексея Теслера, по мнению сенатора, энергия на преображения города и области есть.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: