2019-04-02T16:50:38+03:00

Владельцам автомобилей, поврежденных при обрушении подъезда в Магнитогорске, возместят ущерб

У некоторых он составил сотни тысяч рублей
Фото: Владельцы пострадавших от взрыва машин пожаловались Алексею ТекслеруФото: Владельцы пострадавших от взрыва машин пожаловались Алексею ТекслеруФото: Ульяна ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Жители дома 164 по проспекту Карла Маркса, чьи машины пострадали от взрыва, начнут получать компенсации. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Магнитогорска.

— В ближайшее время сотрудники городского управления соцзащиты свяжутся с владельцами 22 пострадавших автомобилей и расскажут о процессе получения компенсаций, — пообещали в городской администрации.

Ранее этот вопрос никак не решался. У некоторых владельцев ущерб составил сотни тысяч рублей. Из мэрии пострадавших отправляли в страховые компании. Страховщики едва, услышав, что нет КАСКО, только разводили руками.

Все изменилось, после того, как люди пожаловались на проблему во время встречи с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером.

По поручению главы региона вопрос компенсаций за поврежденные автомобили взял на контроль первый заместитель врио губернатора Евгений Редин. Известно, что к решению этой проблемы активно подключились руководители городских предприятий.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: