2019-04-05T13:27:31+03:00

В Челябинской области изменят закон о выборах губернатора

Врио губернатора Алексей Текслер намерен баллотироваться как самовыдвиженец
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алексей Текслер идет на выборы губернатора самовыдвиженцем. Потому в регионе меняют закон. Фото: gybernator74.ruАлексей Текслер идет на выборы губернатора самовыдвиженцем. Потому в регионе меняют закон. Фото: gybernator74.ru
Изменить размер текста:

На первой пресс-конференции в должности временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер заявил, что на сентябрьских выборах намерен баллотироваться на пост главы региона как самовыдвиженец:

— Я беспартийный, поэтому я считаю, что мне нужно идти самовыдвиженцем. Но я считаю, что нужно консолидировать все здоровые общественные силы и партии, которые готовы разделить мои идеи и предложения. Для меня история самовыдвижения приоритетна, поэтому я пойду самовыдвиженцем.

В ближайшую сессию депутаты Законодательного Собрания Челябинской области в трех чтениях примут законопроект, вносящий изменения в Закон о выборах губернатора. Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе ЗСО, баллотироваться на пост главы региона смогут и канидидаты-самовыдвиженцы.

На первой встрече с Алексеем Текслером в должности врио председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш познакомил его с законопроектом, требующим корректировки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: