2019-04-09T04:41:18+03:00

Девочку с синяком на пол-лица забрали у родителей в Магнитогорске

Судьбу детей решит суд
Семилетнюю Настю забрали у родителей-алкоголиков. Фото: vk.com/magnitkacityСемилетнюю Настю забрали у родителей-алкоголиков. Фото: vk.com/magnitkacity
Изменить размер текста:

Фото семилетней девочки взбудоражило пользователей соцсети «ВКонтакте». Вчера мы писали о том, что жительница Магнитогорска рассказала в интернет-паблике о своей встрече с неблагополучной семьей. Женщина, от которой пахло алкоголем, и ее дочь попрошайничали на остановке. Обе с синяками на лице.

Горожане стали звонить в отдел опеки и полицию. Выяснилось, что семья давно стоит на учете. Но навещали их нечасто.

— Отец постоянно выгоняет их из квартиры в Магнитогорске, и они приезжают к нам в Верхнеуральск. Третьего ребенка Светлана родила полгода назад. Его ей не отдали сразу в роддоме. Сейчас он находится в доме малютки. Раньше дети не были избиты. Голодные — возможно. Я ранее уже просила забрать детей из этой семьи, — рассказала сотрудник МБУ Верхнеуральский центр помощи детям Наталья Кайгородова.

У Светланы оставались семилетняя дочь и старший сын.

— Сейчас у матери забрали обоих детей. Их поместили в Центр временного пребывания, — рассказала журналисту газеты «Комсомольская Правда-Челябинск» Наталья Шапран, обратившаяся в полицию.

Дети проходят медицинское и психологическое обследование. Вопрос о лишении родительских прав будет решать суд. Подробности истории читайте ЗДЕСЬ.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: