2019-04-10T04:26:56+03:00

В Челябинской области мужчина избил второклассника прямо в школе

Об этом рассказала в соцсетях одна из учениц. Но есть и другая версия
Инцидент произошел в гимназии №19 г. Миасс. Фото: Александр КоролевИнцидент произошел в гимназии №19 г. Миасс. Фото: Александр Королев
Изменить размер текста:

Инцидент произошел вчера, 9 апреля, в миасской гимназии №19. Рассказала о нем десятиклассница со слов своей младшей сестры.

— Беспредел! В параллельном классе сестренки папа одной девочки учинил разборки с маленьким пацанчиком, второклассником. На глазах ребят и педагога папаша выдернул из класса мальчика в коридор, где избил его!

История этой расправы — детские разборки дочки отца-бойца с мальчишками из ее класса. Сейчас в шоке все ученики, кто в курсе истории. Почему в школу может заходить этот опасный человек?! Я считаю, что это дело не должны замять! — анонимно написала ученица гимназии в группе «ЧП Миасс» в VK.

Вероятно, не раз пересказанная школьниками история дошла до автора поста в преувеличенном виде, и «избиение» было лишь подзатыльником. «Комсомолка» разбирается в случившемся. А пока публикуем комментарии людей, защищающих разные стороны конфликта.

— Этот мальчик ударил по голове девочку, у нее сотрясение. Мальчик крупнее намного многих детей в этом классе, поэтому и ведет себя нагло. Его же никто не избивал, — прокомментировал Святослав.

— Откуда взялось сотрясение? От того, что мальчик в нее плюнул? Эта девочка напрашивается всегда сама. Папе она на жалость надавила, а тот пошел на преступление ради нее. Большинство детей из этого класса получили психологическую травму, — Артем Бородин.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: