2019-04-10T16:40:56+03:00

Жители района Челябинска каждое утро не могут уехать на работу из-за нескончаемых поездов

Единственную дорогу из поселка блокирует шлагбаум
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из-за ж/д-переезда жители Новосинеглазово не могут уехать на работу. Фото: Олег ЗолотоИз-за ж/д-переезда жители Новосинеглазово не могут уехать на работу. Фото: Олег Золото
Изменить размер текста:

Поселок Новосинеглазово давно уже не городской отшиб, а а полноценная часть Челябинска. Здесь живут тысячи людей. Но из-за логистических проблем, они ежедневно страдают. Все дело в железнодорожном переезде, который отрезает поселок от большого города. В редакцию «КП — Челябинск» обратилась жительница Новосинеглазово.

— Пытаемся ехать на работу из поселка и опять стоим на закрытом переезде! Нам обещали, что до 8.00 поезда пустят по другой ветке и сможем въезжать и выезжать без многочасовых ожиданий. Кто-нибудь из администрации района или города помнит что тут тоже живут люди? — сокрушается Вера Ведерникова.

По словам местной жительницы, им давно обещали решить эту проблему. Но такой мощный транспортный узел, как станция Челябинск-Главный и Грузовой, видимо, переполнены составами.

— Как не было проезда свободного из поселка так его и нет, хоть умирай, хоть на работу опаздывай, — добавила читательница.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: