2019-04-12T05:03:15+03:00

Жители Магнитогорска жалуются на бардак в центре города

Площадь Победы превратилось в место сбора алкоголиков
Площадь Победы в Магнитогорске оккупировали алкоголики. Фото: techmonuments.livejournal.comПлощадь Победы в Магнитогорске оккупировали алкоголики. Фото: techmonuments.livejournal.com
Изменить размер текста:

На открытках тридцатилетней давности с видами Магнитогорска площадь Победы — красивая ухоженная территория. Кинотеатр, памятник «Танк», кинотеатр, клумбы, парковые скамьи.

А сейчас некогда любимое горожанами место оккупировали пьяницы. Своей болью о мерзости запустения поделилась местная жительница в группе «Черное&Белое Магнитогорск».

— Жив на Левом берегу. На днях пошли гулять с детьми на площадь Победы. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Большое количество людей было в этот вечер, все скамейки заняты. Практически все пьют! Алкоголь продают в помещении бывшего кинотеатра. Тут же стоит молодежь на машинах, рэп на всю катушку, маты и — пиво! Машины рассекают на скорости там, где совсем недавно было памятное место — площадь, где всегда было перекрыто движение!

Жительница города металлургов недоумевает: как можно превратить память о Победе в бардак? В этом году будет реконструкция площади: автор поста голосовала за долгожданный ремонт. В крупных городах памятники охраняются, почему такого нет в Магнитке? Или закон о запрете распития спиртного в общественных местах отменили?

Фото: techmonuments.livejournal.com

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: