2019-04-15T05:01:59+03:00

Ребенок отравился сосиской в тесте в Челябинской области

Родители будут жаловаться на киоск с фаст-фудом в Роспотребнадзор
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жительница Копейска будет жаловаться на киоск с фаст-фудом. Фото: Марина МальцеваЖительница Копейска будет жаловаться на киоск с фаст-фудом. Фото: Марина Мальцева
Изменить размер текста:

Жительница Копейска утверждает, что ее ребенку стало плохо после съеденных сосисок в тесте. Она винит киоск на автовокзале.

— Никогда такое не беру, но тут поддалась уговорам. Продавец заверил, что все свежее. Через час ребенку стало плохо: рвота и температура 38.

На следующий день я подошла к хозяину этого киоска за объяснениями. Попросила показать документы качества продукции. Мне отказали. Налетела целая куча иностранных граждан. Чего я только не наслушалась вместо извинений! Отравление зафиксировано. В четверг пойду в Роспотребнадзор с жалобой. Подруга тоже работает на автостанции и говорит, что это не первый случай уже, — рассказала Марина Мальцева в группе «Подслушано Копейск» во «ВКонтакте».

Подписчики группы недоумевают: как можно покупать ребенку еду в таких сомнительных местах! Но, судя по комментариям, Марина не единственная, с кем такое произошло.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: