2019-04-15T06:05:43+03:00

Полицейские накрыли наркопритон на Северо-западе Челябинска

Его содержала судимая за оборот наркотиков молодая челябинка
В квартире полицейские обнаружили шприцы с остатками наркотиков. Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.В квартире полицейские обнаружили шприцы с остатками наркотиков. Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.
Изменить размер текста:

Наркопритон ликвидировали в доме по улице Красного Урала. В квартире находились четверо наркоманов, в комнате на столе лежали шприцы с остатками «дури» и приспособления для курения.

За содержание притона привлекли 20-летнюю хозяйку квартиры. Она уже была судима за незаконный оборот наркотиков. На нее, а также трех ее «гостей», полицейские составили пять административных протоколов.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание по ней — до четырех лет тюрьмы, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Сейчас хозяйка притона находится под подпиской о невыезде.

В Челябинской области полицейские регулярно выявляют и ликвидирует наркопритоны. Эта работа находится на контроле руководства полицейского главка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: