2019-04-15T09:31:35+03:00

Семилетняя девочка попала в больницу после ДТП на трассе в Челябинской области

В машину ее отца въехала иномарка
В этой машине ехали дочь с отцом. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области.В этой машине ехали дочь с отцом. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области.
Изменить размер текста:

На выходных из-за снегопада в области произошло 15 аварий, в которых пострадали два десятка человек. В одном из ДТП травмы получила семилетняя девочка. Она ехала вместе с отцом по трассе, как вдруг, с встречной полосы в них влетела KIA Rio. Авария произошла днем 14 апреля на дороге ЮжноуральскМагнитогорск в Пластовском районе.

— За рулем KIA Rio был 54-летний водитель. Он не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные условия, оттого не справился с управлением и столкнулся с встречно движущимся ВАЗ-2112, — рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Водитель иномарки не учел погодные условия и не выбрал безопасную скорость движения. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области.

Водитель иномарки не учел погодные условия и не выбрал безопасную скорость движения. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области.

Автомобиль, на котором ехала семья, восстановлению не подлежит. 45-летний отец девочки серьезно не пострадал, а вот дочь с травмами увезли в больницу.

Госавтоинспекторы установили, что водитель иномарки житель Пласта, направлялся в сторону Южноуральска. А дочь с отцом возвращались домой в Магнитогорск.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: