2019-04-19T11:44:18+03:00

В Челябинске прохожие спасли двухлетнего ребенка

Поздним вечером он спал на коврике перед дверью в многоэтажке
Общительный малыш до сих пор в больнице. полиция проверяет родителей. Фото: cheltv.ruОбщительный малыш до сих пор в больнице. полиция проверяет родителей. Фото: cheltv.ru
Изменить размер текста:

Совсем маленького мальчика нашли на лестничной клетке высотки по ул. Хохрякова соседи. Был одиннадцатый час вечера, и ребенок, примерно двух лет от роду, спал прямо на коврике у входной двери. Светловолосый, коротко остриженный. Не смог назвать свое имя. Был одет в футболочку и колготки.

Поскольку имени своего ребенок назвать не смог и на звонки и стук соседей в квартиру, у двери которой нашли мальчика, никто не отвечал, люди вызвали полицию. Малыша отвезли в одну из детских больниц. Врачи назвали найденыша Димкой. Кстати, никто из взрослых по пропаже маленького мальчика в полицию не обращался.

— Полицейские выяснили, что родители у мальчика есть. За дверями той самой квартиры, у порога которой нашли ребенка, спал отец. Малыш сам открыл дверь, вышел в подъезд, дверь захлопнулась. Матери в тот вечер дома не было: по семейным обстоятельствам она уехала их города, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Ребенок здоров, с ним все хорошо. Он и сейчас в детском отделении больницы. А в отношении нерадивых родителей полицейские составили протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Сейчас полиция проверяет, благополучна ли семья.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: