2019-04-26T15:57:54+03:00

Под Челябинском загорелся хаски-центр «Аквилон»

Собаки целы, на месте работают четыре пожарных расчета
Никто из людей во время пожара в хаски-центре не пострадал. Собаки все живы-здоровы. Фото: группа "Хаски-центр Аквилон. Челябинск" vc.comНикто из людей во время пожара в хаски-центре не пострадал. Собаки все живы-здоровы. Фото: группа "Хаски-центр Аквилон. Челябинск" vc.com
Изменить размер текста:

Хаски-центр в паре десятков километров – любимое место отдыха горожан. «Аквилон» популярен у детей и у взрослых в любое время года. Главная «приманка» гостей – очаровательные собаки породы хаски и самоеды. Самые мимишные фотки получаются с пушистыми голубоглазыми щенками.

«Ребята! Возвращаюсь в Челябинск по М5- жуткий масштаб огня: горит хаски-центр «Аквилон»: много пожарный машин», - сообщила в сетях челябинка Ольга Васина.

ЧП в хаски-центре действительно случилось. Как сообщили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» - Челябинск» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, по предварительным данным, огонь вспыхнул на втором этаже деревянного кафе на территории «Аквилона». Эвакуация не потребовалась, так как людей в кафе не было. Никто не пострадал, живы-здоровы все собаки.

Причина пожара выясняется.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных