2019-05-15T08:09:13+03:00

Жители Челябинска начали телефонную атаку на администрацию Тракторозаводского района

Причиной стал забытый после субботника на берегу Первого озера мусор
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хоть опять выходи на субботник. Фото: сообщество "В Чурилово".Хоть опять выходи на субботник. Фото: сообщество "В Чурилово".
Изменить размер текста:

Без малого три недели назад жители микрорайона Чурилово провели масштабный субботник на берегу Первого озера. Однако собранный в мешки мусор до сих пор не вывезли на полигон. Чтобы заставить чиновников очистить берег, активисты решили устроить телефонную атаку на администрацию Тракторозаводского района.

Эти мешки должны были увезти в конце апреля. Фото% сообщество "В Чурилово".

Эти мешки должны были увезти в конце апреля. Фото% сообщество "В Чурилово".

— Перед субботниками администрация запросила графики проведения субботников со всех депутатов района. Информацию о нашей акции передали вовремя. После субботника наш депутат лично просил отвезти мешки на свалку, но чиновники говорят: виноват недобросовестный подрядчик, у него то транспорт ломается, то денег нет за свалку заплатить, — пишут в соцсетях люди.

Мешки, тем временем, уже изрядно подрали собаки, мусор разбросал ветер. Впору снова брать метлы и грабли и опять выходить на субботник.

В среду, 15 мая, местные жители призвали горожан в течение рабочего дня бомбить звонками приемную главы района Галины Гавриловой. А если мусор не вывезут в тот же день, то в четверг, 16 мая, активисты обещают выложить в социальные сети ее мобильный номер.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: