2019-05-19T14:01:01+03:00

Юрист из Челябинска поможет отцу Вани Фокина вернуть водительские права

Адвокат нашел ряд нарушений в действиях инспекторов ДПС
Поделиться:
Комментарии: comments2
У отца Вани Фокина появился шанс вернуть водительские праваУ отца Вани Фокина появился шанс вернуть водительские праваФото: Ульяна ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

Папа, выжившего под завалами в Магнитогорске Вани Фокина, для защиты в суде нанял челябинского юриста Евгения Шевчука. Магнитогорец надеется, что опытный адвокат поможет ему вернуть водительское удостоверение, которое у Фокина отобрали за езду в нетрезвом виде.

На суде по лишению прав юрист отметил ряд нарушений в действиях полицейских. Об этом Евгений Фокин рассказал на своей личной странице во «ВКонтакте».

— Вчера было первое заседание. Моим защитником установлены следующие нарушения: отсутствует обязательная полугодовая корректировка алкометра, не верно указан адрес в административном материале, а также есть путаница во времени, — пишет отец Ванечки.

Пост Евгения Фокина получил множество откликов. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни осуждают автора за попытку избежать заслуженного наказания. Другие, наоборот, поддерживают и желают поскорее вернуть права.

Однако, окончательное решение примет суд. Следующее заседание отложили на 29 мая.

Напомним, Евгения Фокина поймали пьяным за рулем в конце апреля. Инспекторы ДПС остановили его во дворе жилого дома и отобрали права. Тогда Фокин утверждал, что всего лишь хотел переставить автомобиль.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных