2019-05-23T05:29:37+03:00

«Такие пошли взрослые в наше время!» Молодежь Челябинской области возмущена поведением старших

Чуть что, люди хватаются за телефон и начинают снимать, лишь бы выложить в Интернет
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам подростков, женщина снимала их на телефон. Фото: vk.com/inzidentmiassПо словам подростков, женщина снимала их на телефон. Фото: vk.com/inzidentmiass
Изменить размер текста:

Мы привыкли обвинять подростков: шумно себя ведут, часто бескультурные и т.д. «О времена! О нравы!» Однако, у них тоже есть претензии к старшему поколению.

— Мы сидели спокойно с подружкой на площадке. Вдруг с балкона пятого этажа нас начали снимать, потому что мы просто качаемся на качели. Вот какие пошли взрослые в наше время! Мне кажется, женщина подумала, что мы что-то у потребляем, так как моя подружка смешила меня, корчила забавные физиономии. Но мы никому не мешали. Просто болтали о своем! — написала девочка в группе «Инцидент Миасс».

Подростки в ответ стали снимать на телефон женщину на балконе. Конечно, не понятно, на самом ли деле она снимала именно их. Быть может, у нее была другая задумка для видео. Но есть в словах молодежи и правда. Сегодня у многих выработался рефлекс: чуть что, достать телефон и снимать, а потом выложить в Интернет. Не разобравшись в ситуации. Ради хайпа. Грешат этим и молодые, и взрослые люди.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных