2019-06-25T14:34:58+03:00

«Источник» получил звание клиники года в Челябинске

Медицинский центр признан лучшим в сфере репродуктивного здоровья
Призовую статуэтку и диплом конкурса получила заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий клиники «Источник» Надежда Эрлихман.Призовую статуэтку и диплом конкурса получила заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий клиники «Источник» Надежда Эрлихман.Фото: KP.RU - Челябинск
Изменить размер текста:

Медиахолдинг «Комсомольская правда» подвел итоги ежегодного конкурса «Клиника года». Лучшей медицинской организацией в сфере репродуктивного здоровья, по итогам народного голосования, стала клиника «Источник».

— Клинике четыре года, и в четвертый раз мы получаем престижное звание. На этот раз в номинации «репродуктивное здоровье». Я поздравляю коллектив с новой вершиной и благодарю каждого пациента за поддержку. Для нас это честь и большая ответственность, — говорит главный врач клиники «Источник» Владислав Тупиков.

ЭКО-клиника «Источника» занимается вспомогательными репродуктивными технологиями на новом уровне. Здесь работают специалисты с высокой репутацией и большим опытом. Антивибрационные столы и микроманипуляторы последнего поколения помогают проводить оплодотворение яйцеклеток бережно и точно. Инкубаторы, в которых развиваются эмбрионы, не зависят от подачи электричества и работают без перебоя.

Пары из разных городов России, а также из других стран уже оценили бережный подход и прогрессивное оснащение ЭКО-клиники. Многие уже ждут появления малыша или воспитывают зачатого здесь ребенка.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных