2019-07-07T07:28:19+03:00

Такси врезалось в остановку в Челябинске

Пострадали четыре человека
Поделиться:
Комментарии: comments1
Авария на остановке Бабушкина в Челябинске. Фото: vk.com/chp_chelАвария на остановке Бабушкина в Челябинске. Фото: vk.com/chp_chelФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Вечером 6 июня черный Datsun вылетел на остановку поселок Бабушкина в Челябинске. Машина врезалась в павильон, где торгуют цветами. По сообщениям очевидцев, пострадали четыре человека.

В соцсетях челябинцы затеяли извечный спор. Одни говорят, что «Яндекс. Такси» очень часто попадают в аварию, другие призывают к объективности и не делать спешных выводов. Ведь это другой водитель мог стать виновников ДТП, а такси стать невольным участником столкновения. Однако в комментарии написали две девушки, которые уверяют, что были клиентам этого таксиста.

— Мы летели на красный! В этот момент другая машина завершала маневр на развороте и мы в нее врезалась. После аварии к нам подошел свидетель, мужчина на Passat. Он сказал, что ехал 100 км/час, а мы его обогнали. Он затормозил на светофоре, а мы нет. Врезались сначала в машину, а потом в цветочный ларек, — написала Кристина Трот.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: