2019-07-08T13:13:36+03:00

На Иннопроме предприятия Южного Урала презентуют «умное железо»

Заводы региона привезли в Екатеринбург рельсы и балки
ММК и ЧМК привезли на Иннопром умное железо. Фото: mmk.ruММК и ЧМК привезли на Иннопром умное железо. Фото: mmk.ru
Изменить размер текста:

В понедельник, 8 июля, в Екатеринбурге открылась международная промышленная выставка «Иннопром». Как сообщает сайт polit74.ru, в форуме участвуют ведущие предприятия Южного Урала. Среди них — Челябинский металлургический завод и Магнитогорский металлургический комбинат.

ММК технологию изготовления проката из листовой криогенной стали марки 0Н9. Сталь, прочная и доступная по цене, активно применяется при производстве, хранении и транспортировке сжиженного и компримированного природного газа.

«Мечел» привез в Екатеринбург образцы 15 видов продукции. Они выпущены на универсальном рельсобалочном стане: различные типы рельсов, двутавровых балок, швеллеров, Z-образный профиль.

Нашу делегацию возглавил глава Челябинской области Алексей Текслер. Он так же будет работать в Глобальном саммите производства и индустриализации. Саммит пройдет с 9 по 11 июля.

Его темой станут природоподобные технологии: биомиметический дизайн и бионика. Главная идея мероприятия — обсудить значение стратегий и схем, созданных природой, для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

Тел. (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных