2019-07-10T14:22:20+03:00

В Челябинск приедут иностранные журналисты, чтобы рекламировать у себя туризм на Южном Урале

Их накормят уральскими пельменями и покажут метеорит
Зарубежным журналистам покажут красоты Урала. Фото: Центр развития туризма Челябинской областиЗарубежным журналистам покажут красоты Урала. Фото: Центр развития туризма Челябинской области
Изменить размер текста:

В Челябинскую область 11 июля приедут восемь сотрудников СМИ из Китая, Индии, Вьетнама, ОАЭ и Белоруссии. Здесь они проведут три дня. К нам их пригласил Центр развития туризма, чтобы иностранцы поглядели на челябинские красоты и затем прорекламировали их у себя в изданиях.

— За этот короткий срок представители зарубежной прессы увидят основные достопримечательности Челябинской области — горы и озера, уникальное златоустовское оружие и метеорит, упавший в озеро Чебаркуль в 2013 году, — сообщили в пресс-службе Центра развития туризма.

Первый день посветят областному центру. В программе — экскурсия в краеведческий музей, прогулка по Кировке с подъемом на смотровую площадку «Челябинск-Сити». Далее гостей отвезут на Тургояк и миасский музей пельменя.

— После короткого переезда в город Златоуст — туристов ждет несложное восхождение по экологической тропе на Черную скалу. Финальной точкой станет Бушуевский фестиваль, — добавили в ведомстве.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных