2019-07-10T18:27:23+03:00

«Забор — это норма»: от здания правительства Челябинской области не будут убирать ограду

Хотя без нее улица становятся гораздо дружелюбнее
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вот так администрация губернатора может выглядеть без забора. Автор проекта: Павел КочневВот так администрация губернатора может выглядеть без забора. Автор проекта: Павел Кочнев
Изменить размер текста:

Неравнодушный челябинец Павел Кочнев месяц назад отправил обращение в правительство области. В нем он предложил убрать забор от администрации региона и реконструировать тротуар, чтобы прохожие могли прогуливаться с красивым зданием в центре города. Активисту пришел ответ.

— Чуда не случилось. Ответ полностью в стиле чиновников. Забор — это благоустройство, шлагбаум проезду не мешает, вход есть и с торца, все по закону. Я и не ждал, что по одной моей просьбе внезапно выделят несколько миллионов на демонтаж, и как мне многие справедливо отмечали это не самая важная проблема в городе. Но я не вижу, что вопрос всерьез кто-то рассматривал, это классическая отписка которых у меня с десяток по более мелким вопросам сделанная в стиле — все и так нормально по ГОСТу, а там все уже забудут про это, — написал Павел.

Отметим, что в Челябинске существует проблема, которую горожане окрестили «бессмысленным озабориванием». Некрасивые ограды воткнуты буквально на каждой улице и даже на тротуарах. Общественники считают, что таким образом нерадивые чиновники просто осваивают деньги, заложенные на дорожную безопасность.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных