2019-07-17T20:33:34+03:00

Вылет самолета Челябинск-Москва задержали на 12 часов из-за неисправности

Несколько пассажиров уже отказались лететь этим рейсом
Предварительная причина задержки — техническая неисправность Фото: Виктор ГУСЕЙНОВПредварительная причина задержки — техническая неисправность Фото: Виктор ГУСЕЙНОВФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Из челябинского аэропорта сегодня, 17 июля не может вылететь авиалайнер компании «Аэрофлот». Вылет рейса Челябинск-Москва был запланирован на 12.10 по московскому времени. Однако, когда за несколько минут до взлета, командир судна объявил, что самолет никуда не полетит.

Об этом пассажиры авиарейса SU 1421 рассказали в социальных сетях.

— Вылет отложили. Мы находимся в терминале. Техники проводят осмотр борта, — пишут в местном паблике пассажиры рейса «Челябинск-Москва».

Предварительная причина задержки — техническая неисправность.

Вылет задерживается на 12 часов

Вылет задерживается на 12 часов

Судя по онлайн-табло, размещенному на сайте авиакомпании, вылет перенесли на 23.30 по московскому времени. Известно, что несколько пассажиров уже отказались лететь этим рейсом.

КОММЕНТАРИЙ АВИАПЕРЕВОЗЧИКА

- Рейс SU1421 Челябинск — Шереметьево задержан по технической причине. Проводилось оповещение пассажиров о переносе рейса и времени вылета, в том числе по громкой связи в аэропорту. Пассажиры обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами Аэрофлота. С пассажирами работают сотрудники авиакомпании и аэропорта. Предоставляются напитки и питание, обеспечено размещение в гостинице, организовано хранение багажа и доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно, - сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных