Звезды

"Не верьте интернету": Бочкарева записала видеообращение к поклонникам

Актриса пообещала найти людей, которые опорочили ее имя слухами о задержании
Актриса Наталья Бочкарева

Актриса Наталья Бочкарева

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева обратилась к поклонникам на фоне сообщений о том, что ее задержали за хранение и употребление наркотиков.

Сайт kp.ru писал, что в интернете было опубликовано видео, на кадрах которого запечатлено общение похожей на актрису женщины с полицией. Сообщалось, что сотрудники ГИБДД остановили ее автомобиль в ночь на субботу, 28 сентября, для проверки документов.

Они обратили внимание на то, что водитель вела себя очень странно и спросили не употребляла ли та запрещённые вещества. Москвичка не стала отпираться и рассказала о спрятанной у себя в трусах купюре с кокаином.

Источники в правоохранительных органах уверяют, что задержанная - именно Наталья Бочкарева. Сама артистка уже опровергла эту информацию в эфире Радио "Комсомольская правда".

"Сегодня в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кокаином в трусах. Меня поначалу она даже порадовала и удивила, но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне и сделать скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста", - говорится в сторис актрисы в Instagram.

Наталья пообещала узнать, откуда "ноги растут", и сделать так, чтобы ответственные за распространение слухов лица были наказаны. Напоследок она также призвала "не верить интернету".