2019-10-21T10:52:20+03:00

В Челябинске двое неизвестных удерживали молодую женщину

Из плена ее вызволил муж
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ирина жива и невредима. Фото: соцсетиИрина жива и невредима. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В пятницу, 18 октября, 32-летняя челябинка Ирина Л. отправилась с подругой в гости к незнакомым людям. Муж Ирины в это время был в Перми, в командировке. На следующий день Ирина позвонила своим родственникам и попросила вызвать ей такси в поселок Фатеевка, что в Ленинском районе. Сообщила точный адрес. После перестала выходить на связь. Встревоженные родственники обратились в полицию.

А в воскресенье, 20 октября, из командировки вернулся супруг. И быстро освободил жену. Корреспондент КП-Челябинск позвонил Георгию Я. буквально через пять минут после того, как он провернул «спецоперацию» и вместе с женой направлялся в полицию.

— Когда мне сказали, что Ирина пропала, я сразу выехал в Челябинск. Но в пути просил родственников выручить ее. Все боялись. Ну, жену же надо спасать. Вот я и пошел. Ирину в частном доме удерживали насильно двое мужчин. Подруга ее мне не нравится, а Ирина попала под ее дурное влияние. После того, как я в дом вломился, один из мужиков тут же убежал. Второй не сопротивлялся, — рассказал Георгий. — Жена в шоке, по-моему, до сих пор.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по городу Челябинску, девушка найдена, в отношении нее противоправных действий не совершалось. Информация о ее удержании не подтвердилась.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем происшествия?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных