Общество

В Москве скончался Павел Пичугин, известный как Паша «Фейсконтроль»

Причиной смерти Павла Пичугина называют остановку сердца
Скончался Павел Пичугин, известный как Паша Фейс-контроль

Скончался Павел Пичугин, известный как Паша Фейс-контроль

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В субботу, 9 ноября, стало известно, что в Москве на 39-м году жизни скончался Павел Пичугин, более известный как Паша «Фейсконтроль». Причиной смерти самого известного клубного промоутера страны называют остановку сердца.

По предварительным данным, утром Паша «Фейсконтроль» почувствовал себя плохо и сам вызвал «Скорую помощь», но когда медики прибыли в его квартиру на востоке столицы, Павел был уже при смерти.

Врачи пытались его реанимировать, однако их усилия оказались тщетны, и примерно в 11 часов утра они констатировали смерть Пичугина.

На страницах Паши «Фейсконтроля» в соцсетях люди пишут, что ушла легенда ночной Москвы, выражают соболезнования друзьям и родным в связи с его смертью, а знакомые благодарят за «самые весёлые московские ночи 2000-ых».

СПРАВКА «КП»

Павел Пичугин родился 2 августа 1981 года. По специальности Паша «Фейсконтроль» – челюстно-лицевой хирург, он окончил Московский медико-стоматологический университет, но прославился как один из самых известных людей, осуществлявших функцию фейсконтроля в дорогих клубах Москвы в конце 1990-х годов и начале XXI века.