Общество

«Забей на них, целую, Крид»: что сказал поп-кумир маленькой Милане, которую обидели в школе

Певец поддержал девочку, записав видео, сидя в автомобиле
Никита МАНЬКО
Милана внимательно слушала советы Егора Крида. Фото: Кадр из видео

Милана внимательно слушала советы Егора Крида. Фото: Кадр из видео

Униженная при детях второклассница получила долгожданную поддержку от кумира — Егора Крида. Сегодня паблик MRZLK «ВКонтакте» опубликовал небольшой ролик с праздника для Миланы, куда включено и само видеообращение.

Напомним, восьмилетняя девочка была обижена на чаепитии в школе — представительница родительского комитета отказалась давать стакан из-за не сданных на праздник денег и вывела ребенка за руку из-за стола. История получила широкий резонанс, общественники собрали пожертвования на праздник и смогли обратить внимание кумира девочки — Егора Крида на жестокость к ребенку.

— Милана, привет. Сегодня ты со своими самыми близкими людьми, и я надеюсь, что они тебя очень крепко и много обнимают. Я услышал про твою историю, и что я хочу тебе сказать — во всем нужно всегда искать плюсы. Вот, допустим, я сейчас записываю тебе видео. И возможно, мы с тобой не познакомились бы, если бы не эта история. Поэтому забей и скажи им спасибо за это. Знаешь, жизнь — бумеранг, и все, что мы кидаем — то в нас и возвращается. Поэтому не переживай. А на них — пофигу, все... Обнимаю, целую, — сказал в видеообращении Егор Крид.

Милана получила в подарок коньки для ледового катания от волонтеров, собранные средства ушли на сертификат в Новосибирский дельфинарий на плавание с дельфинами для семьи. Инициаторы праздника Армен Аракелов, Екатерина Карышева и другие неравнодушные волонтеры пообещали продолжить защищать права ребенка.

Ранее мама девочки Ирина рассказала «КП-Новосибирск», что готова идти до конца и взыскать с обидчицы Елены моральный вред ребенку через суд. Но несмотря на разногласия с родительским комитетом девочка останется в учиться в школе и продолжит заниматься вокалом и фортепиано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Родители деньги не сдавали — за столом сидеть не будешь»: 8-летнюю девочку затравила мама ее одноклассника

Ребенка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса (подробнее).

«Мы хотим ее поддержать»: вся страна скидывается на праздник для девочки, которую обидели на чаепитии

Неравнодушные люди решили объединиться и самостоятельно организовать праздник для ребенка. Об этом они рассказали в группе «Чаны. Черный и Белый список» (подробнее).

«Ты за общим столом сидеть не будешь»: в соцсетях затравили женщину, которую обвинили в притеснении школьницы из-за несданных денег

После атак хейтеров, активистка родительского комитета закрыла свою страницу во «ВКонтакте» (подробнее).

Для девочки, обиженной на школьном чаепитии, устроили праздник с Егором Кридом

Егор Крид похвалил новосибирскую второклассницу за сильный характер после скандала на школьном чаепитии в школе №183, а ее мама рассказала нам, что готова идти в суд (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ШКОЛЬНЫЕ СКАНДАЛЫ В НОВОСИБИРСКЕ: ПОБОРЫ И ИХ ПРОТИВНИКИ»