2019-11-24T18:46:12+03:00

В домах Челябинской области, где неделю не было отопления, с потолка полился кипяток

Жители винят халатных сантехников
В Чебаркуле несколько многоподъездных домов остались без отопления. Фото: minstroy74.ruВ Чебаркуле несколько многоподъездных домов остались без отопления. Фото: minstroy74.ru
Изменить размер текста:

Жители военного городка в Чебаркуле рассказали о новых злоключениях. Ранее у них восемь дней не было отопления. Накануне теплоснабжение восстановили. Но при подключении вечером 23 ноября прорвало трубы и с них в квартиры полился кипяток. Жильцы сняли ролик, на котором видно, как от воды, что затапливает комнату, поднимается пар.

— Прорыв на крыше произошел после нескольких дней без отопления, о прорыве сообщили ремонтникам. Приехали два слесаря, поставили хомут. Им все говорили, что нужно варить пока не запускают систему. Они сказали, что им некогда! Вечером запускали отопление и произошел прорыв ровно в том месте, где установили хомут. Поэтому я лично свидетельствую, что ответственность за этот потоп на халатном исполнении должностных обязанностей слесарей, — рассказала жительница Чебаркуля Екатерина Ахметова.

В воскресенье ремонтники продолжили устранять течь. Ранее военный городок в Чебаркуле восемь дней жил без отопления. На место были брошенные коммунальные бригады гражданских и военных служб. За ситуацией следил губернатор и его заместители.

Кипяток с потолка.

В военном городке Чебаркуля работает круглосуточная горячая линия: (35168) 2-13-98.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных