2019-12-02T09:31:28+03:00

В Челябинске чиновникам досталось за остановку посреди тротуара

Новый комплекс, как бельмо на глазу, красуется на Алом после в сторону ЮУрГУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чем думали чиновники, устанавливая новую остановку посреди тротуара. Фото: instagram.com/chelyabinskii_urbanistЧем думали чиновники, устанавливая новую остановку посреди тротуара. Фото: instagram.com/chelyabinskii_urbanist
Изменить размер текста:

Пешеходы лавируют на тротуаре остановки «Алое поле»: огибают тумбу для расклейки театральных афиш и новый остановочный комплекс. Он, как бельмо в глазу: ждать под навесом транспорта неудобно, придется кидаться к краю дороги со всех ног, разметая людей. На остановке уже есть навес от дождя и снега: их рядом поставят? Вспоминается кот Матроскин из «Простоквашино»: «У нас этого гуталина…». Вот и в Челябинске так: у нас этих остановок…

В понедельник, 2 декабря, глава Челябинска Наталья Котова отчитала руководителя управления дорожного хозяйства администрации города Рината Кучитарова за проволочки в монтаже остановок. Приведя в пример ту самую, на Алом поле.

— Когда остановку будет делать? Алейникова и Кожевникова за это уволили (Владимир Алейников, замглавы города по дорожному хозяйству, Юрий Кожевников — директор службы эксплуатации остановок — прим. ред). Их нет несколько недель, а конструкция так и стоит разобранная. Когда доделаем? — закидала вопросами чиновника Котова.

Кучитаров пообещал установить остановку до 15 декабря.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных